Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Саатлинский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Какие вспомогательные компоненты входят в состав Сиалиса?
ответ
-

К вспомогательным компонентам препарата относятся лактоза, микрокристаллическая целлюлоза, натрий и магний. Последние два вещества помогают организму переносить физические нагрузки, снимают спазмы сосудов, нормализуют давление и положительно влияют на работу организма. МКЦ помогает нормально пройти метаболизму, снижает возможность побочных эффектов. Лактоза положительно влияет на работу кишечника, а также помогает усваиваться всем остальным компонентам препарата.


- Скажите, а можно ли сочетать Дапоксетин с алкоголем? Дело в том, что я могу возбудиться хоть как-то, лишь когда выпью. Без спиртного, боюсь, эффекта не будет.
ответ
-

Прием алкогольных напитков не вызывает отрицательных эффектов в сочетании с лекарством, однако при курсе лечения настоятельно рекомендуется не пить спиртное, так как оно в целом негативно влияет на организм, и в том числе на мужскую потенцию. Надо помнить, что психологические проблемы, которые временно блокирует алкоголь, не решаются таким образом, и чтобы избавиться от них, необходима помощь квалифицированного специалиста. Тем не менее, пить спиртное не во время приема Дапоксетина вполне возможно.




Юрий Оскарович
о препарате Дженерик Левитра 60мг

...
Анатолий (39 лет) Белград
о препарате Вимакс Капсулы

Два дня назад оформил заказ наложенным платежом. Когда ждать доставки?

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.