Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Москве

Константин (25 лет) Томск о препарате Сила Императора
2015-08-01
Препарат не плохой, за 3 недели помог избавиться частого мочеиспускания и укрепить эрекцию. Лично для меня этого достаточно. Доволен!
Виталий (32 года) Москва о препарате Виагра Капсулы
2016-05-05
Железобетонный препарат!!! Ну, вы понимаете ;)
Станислав (24 года) Воронеж о препарате ВИГРХ Плюс
2015-03-15
История банальная. Не спал нормальным сном неделю не меньше. Потом заметил, эрекция изменилась, стала не стабильной. Внутри всё кричит СОС, снаружи остаюсь спокойным. Но для уверенности купил через интернет первый попавшийся препарат для потенции. Оказалось он еще и член увеличивает. На выходных снова не спал. В этот раз уже стояк не давал. Так что Вигрикс сейчас принимаю строго по рецепту, мало ли, вдруг реально отращу хозяйство своё)))
Вова (20 лет) Омск о препарате Tadadel 20mg
2015-12-21
Как узнал, что всякие там препараты можно принимать не только импотентам, но и здоровым парням. Неделю думал, и вот) пишу отзыв, крутая вещь! Соседи завидуют, по глазам вижу)))
Святослав (50 лет) Омск о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-12-21
Давно принимаю Виагру, но опыт товарищей доказывает, она уже не так популярна, как была в 90-х гг. Как по мне, оригинальная Виагра действует мало, и не смотря на её эффект, в сравнении с Сиалисом, она детский лепет. Лучше уж реально выбирать дженерики. Они и покрепче и выгоднее. Набор это в общим то, что нужно!
Олег (43 года) Москва о препарате Набор Позитивный
2017-05-17
Дапоксетин, есть Дапоксетин и этим уже всё сказано. Не подводит, помогает. Единственное – для меня не понятная цена, уж слишком дёшево. Не думал, что за такие деньги можно купить такие таблетки.
Егор Геннадиевич о препарате Tadajoy 20мг
2015-08-21
...
Давид (32 года) Москва о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-12-03
Ил личного опыта рекомендую! Потенция, с препаратом Сиалис, то что нужно!
Антон (30 лет) Екатеринбург о препарате Камагра Гель
2014-05-28
Очень хорошие препарат! Лично мне помогает лучше любых оригинальных таблеток
Вова (29 лет) Сургут о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-05-26
Мужики, никому не советую выпить Виагру, и пока препарат не «выветрилась» сесть за руль. Так можно поиметь не только свою жену, но и свою машину. Как я например. ПС. Это реально серьезно…
Игорь (38 лет) Калининград о препарате Виагра Капсулы
2014-10-17
Реально помогает - рекомедую!
Илья (53 года) Казань о препарате Дженерик Сиалис
2015-03-10
Сиалисом не сильно доволен. Где-то полгода назад принимал его по расписанию, в связи с вялой эрекцией. Помог. Но не прошло и недели, как всё повторилось. Не вижу смысла хвалить…
Александр (35 лет) Москва о препарате Penon Glide
2015-05-26
Любителям анала - само то!
Сережа (25 лет) Брянск о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2016-10-09
Я дико боялся перед тем, как попробовать такие вот препараты. Первый опыт. Но судя с отзывов на различных форумах, не сдержался. Урок понял) если не спешите ломать хребта и затр#хать свою барышню, старайтесь своими силами. А то блин, эрекция так понимаю может не спадать часами. Это явно для киборгов каких-то :-D
Митя (48 лет) Москва о препарате Дженерик Левитра
2015-12-10
Благодаря этому препарату, у меня секс сейчас стал лучше, чем был в юные годы.
Матвей (52 года) Свердловск о препарате Супер Тадарайз
2016-05-18
Начинал с этого препарата. В прошлом году, сильно удивился, когда увидел Супер Тадарайз на витрине аптеки в Свердловске. И хотя, сегодня дженерик снова исчез из полок, я рад, что его можно купить в интернете.
Богдан (24 года) Москва о препарате Сила Императора
2017-05-08
Я здоровый. Силу Императора взял так для разнообразия.Неделя стала незабываемой! При этом хватило только 2 таблеток. Остальные теперь ждут своего времени)))
Тельман Михайлович о препарате Камагра 100мг
2016-09-03
...
Сергей (24 года) Москва о препарате Дженерик Сиалис
2016-04-20
Крепкий препарат! Очень помогает после нервов и когда устал. Благо, лично я Сиалисом пользуюсь не часто. Но сам факт, его эффект, нельзя с чем-то сравнить. Ощущение после приема, похоже, что ты лет 5 был на безлюдном острове. Без ТВ, интернете, и внезапно к тебе прилетела молодая красавица. Ну вы понимаете)))
Артем (29 лет) Москва о препарате Tadadel 20mg
2015-05-26
Сегодня купил эти таблетки, посмотрим что получится. Обязательно отпишу потом!
Ян о препарате Дженерик Виагра 25мг
2015-03-30
...
Тимофей (38 лет) Москва о препарате Cenforce-D
2016-07-01
Помогает буквально сразу. Для меня этот препарат уже не только проверенный, но и выгодный!
Снежана (33 года) Москва о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-11-09
Не могу, не согласится с девочками. Действительно после приема Виагры, какие-то необычные ощущения появляются. У меня всё вместе и духота, и в жар бросает. Ни из чего возбуждаешься. Причем оргазм наступает буквально с первых прикосновений. Это, что-то невероятное!
Костя (26 лет) Екатеринбург о препарате Камагра Голд
2016-09-27
Камагра рулит) делайте запасы!
Рустам (61 года) Москва о препарате Набор Twix
2016-02-26
Благодарю за препараты в наборе… Скоро 62 года. И пока шевелюсь – буду делать это всеми конечностями ! ! !
Макар о препарате Дженерик Левитра 60мг
2018-10-27
...
Валентин (44 года) Москва о препарате Сила Императора
2016-01-18
Препарат конечно эффективный! Но проблема в том, что действует он очень медленно.
Сергей (62 года) Петербург о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2015-02-22
Начал принимать Сиалис. Искрение доволен покупкой!
Тимофей (33 года) Москва о препарате Тадасип
2014-09-06
2 вдоха – 4 выдоха))))))) мое мнение – на трезвую голову, такие таблетки мужикам волшебный эликсир
Мария (42 года) Москва о препарате Карепрост (Careprost)
2016-01-08
В общим уже купила! Спасибо. Сейчас прохожу курс лечения. Еще отпишусь.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Какова максимальная дозировка Левитры и что будет если ее превысить?
ответ
-

При передозировке Левитры может наступить психическое перевозбуждение организма, повышение температуры тела, возникнуть боли в пояснице. Все это мешает мужчине возбудиться сексуально, но даже при возникновении эрекции она нестабильна, либо быстро проходит. То есть бесполезно принимать несколько таблеток сразу «для подстраховки».


- Скажите, нужно ли употреблять Дапоксетин постоянно?
ответ
-

Нет, этого не требуется, поскольку наш организм «переваривает» его за несколько часов. Отсюда и отсутствие необходимости принимать его регулярно. В силу своего быстрого действия Дапоксетин достаточно употребить лишь непосредственно при планировании интимного контакта. Поскольку каждый организм имеет индивидуальные особенности, предпочтительнее всего сначала обсудить все вопросы, касающиеся дозировки, с тем врачом, у которого наблюдаетесь.




Виталий (33 года) Москва
о препарате Super Zhewitra (vilitra)

Убедили) сейчас закажу
Владислава
о препарате

Мы с мужем любим разнообразные эксперименты, но даже представить не могли, что пара таблеток способна так сильно удивить наше воображение. С ними секс стал не просто ярче, он взорвал нашу спальню. Нет ничего сложного всю ночь посветить друг другу с подобной поддержкой.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.