Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Москве

Виктор (30 лет) Архангельск о препарате Сила Императора
2014-07-01
Не советую, потому что не помог. Возможно Сила Императора и хороший препарат. Но на меня он не подействовал.
Тимофей (38 лет) Москва о препарате Cenforce-D
2016-07-01
Помогает буквально сразу. Для меня этот препарат уже не только проверенный, но и выгодный!
Станислав (33 года) Москва о препарате Delgra 100мг
2016-10-09
Честно говоря, братцы кролики, я особой разницы между таблетками для потенции не вижу и вряд ли найду. Мое мнение о дженериках такое – 1 действуют быстро – 2 – помогают, не спорю 3 – стоят не дорого. А вот, что кому лучше всего принимать дело личное, по-моему.
Татьяна (38 лет) Москва о препарате Сила Императора
2015-05-31
Мы с мужем, спокойная пара, сексом занимаемся исключительно ночью, и то не чаще чем 1 раз в неделю. Недавно лечили простатит. Так, после приема этих капсул, на словно, что-то нашло. Не знаю уже радоваться, или плакать. Возраст у меня уже не тот. Помогла, на свою голову называется.
Леван (33 года) Москва о препарате Набор 365/2
2016-02-16
365/2 – очень хороший набор, но ужасен для самочувствия. Если взялись употреблять препараты, которые в нём есть, врагу не посоветую пить вместе с ними водку, и другие спиртные напитки. Все майские праздники в этом году провалялся дома после интоксикации от Виагры с коньяком. Спасибо!
Евгений (48 лет) Рязань о препарате VigRX Gold
2016-12-18
С 39 лет страдаю преждевременной эякуляцией. Трудности в сексе появились из ни откуда, видимо вел слишком бурную личную жизнь. Начал спасаться разными кремами и т.п., потом узнал об пищевых добавках для этого. Пока что пользуюсь Вигрикс Голд, лучшего препарата по теме ещё не нашел.
Ольга (33 года) Владивосток о препарате Шпанская Мушка
2015-04-25
Очень сильно довольна приобретением. Единственный недостаток препарата – уже нельзя говорить мужу, что голова болит)))
Влад (20 лет) Москва о препарате Дженерик Левитра
2016-01-13
Купил из интереса, и не прошлёпал! Уже 3 таблетки выпил, остальные оставил про запас. Проблемами в личной жизни не страдаю, но от разнообразия в ней отказываться, по-моему глупо.
Инесса (42 года) Иваново о препарате Карепрост (Careprost)
2015-11-17
Очень довольна приобретением капель! Идем на поправку) СУПЕР
Настя (23 года) Москва о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA
2015-11-23
Если бы не такие вот препараты, как эта жвачка, я бы стопудово в девках просидела бы до 50 :) Никак не могу расслабиться. Ну, дурра закомплексованная. В один прекрасный день купила упаковку таких вот жвачек, половину съела. И блин. Короче поздравьте меня. Я теперь мама :) :) :)
Стас (48 года) Москва о препарате Стендра
2015-04-11
Я так понимаю – любые препараты для потенции, это грубая сила. И если выбирать, между обыкновенной Виагрой, и пищевыми добавками, я предпочитаю добавки. Противопоказаний хоть нет. А действие практически одинаковое, если не еще лучше.
Паша (44 года) Москва о препарате Penon Гель
2014-06-30
Только купил. То ли еще будет)))
Эрнест (48 лет) Пенза о препарате Super Zhewitra (vilitra)
2015-12-31
С юношества испытываю сильное волнение перед сексом. Даже сама мысль о нем выводит меня из строя. Колени дрожат. Когда повзрослел, личную жизнь отошла на второй план, холостякам проще. В 26 лет встретил свою будущую супругу. Поженились. Пошло поехало. Могу с уверенностью сказать, эти таблетки помогли мне начать полноценную сексуальную жизнь.
Владислав (49 лет) Москва о препарате Penon Гель
2014-05-27
Уролог выписал Пенон для задержки эякуляции. Уже месяц прошел, использую гель по рецепту, всё как положено. Потенция вроде стала лучше. Не могу сказать, что секс от него, как в кино, но я всё-таки доволен.
Семён (32 года) Волгоград о препарате Сухагра
2014-10-03
За 2 года Сухагра не подвела, всегда беру у вас на 1 упаковку больше.
Женя (42 года) Москва о препарате Витегра
2016-03-24
После приема брейк данс можно на х#ю танцевать Х))))))))
Сергей (46 лет) Москва о препарате Просолюшен
2016-11-12
В 2-х словах, капсулы Просолюшен – это приторный от удовольствия секс)))
Павел (46 лет) Москва о препарате Дженерик Дапоксетин (Priligy)
2015-11-23
Жалко, что эти таблетки нельзя совмещать с алкоголем, вообще всё ок было бы. А так, в принципе можно терпеть и мирится.
Илона (34 года) Брянск о препарате Сила Императора
2015-11-25
У нас тут медовый месяц сейчас. Муж решил, что если сдадут силы, мучить супругу будет искусственным образом :D юморист блин
Рушана (21 год) Москва о препарате Супер Тадарайз
2015-12-31
Мой парень извращенец) Подсел на эти ваши таблетки, лазит доволен, целыми днями то и дело готов тра#аться… Замучил. Честно.
Дмитрий (60 лет) Москва о препарате VigRX Gold
2016-04-28
Доволен препаратом, но не совсем. Показание обещает хотя бы 1-дневное действие, а на опыте хватает на полдня. Не уверен, что эти капсулы могут увеличить мой член…
Сергей (62 года) Петербург о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2015-02-22
Начал принимать Сиалис. Искрение доволен покупкой!
Паша (44 года) Красноярск о препарате Дженерик Виагра Софт
2017-02-09
Виагра вообще классная линейка препаратов
Игорь (21 год) Москва о препарате Дженерик Дапоксетин 30мг
2016-09-10
В этом году попробовал Дапоксетин, и больше не буду!!! Дело в том, что удивлял девушку. Всё получилось, но потом появилась покраснение на руках и сыпь. 2 дня – всё исчезло. А страх остался. Боюсь снова влипнуть.
Юрий (32 года) Москва о препарате Дженерик Виагра
2016-12-15
Из личного опыта, если обыкновенный секс длится 15 – 30 минут. Приема Виагры для меня гарантирует целый час удовольствия.Выводы можете сделать. Попробовать Виагру – рекомендую.
Таня (38 лет) Москва о препарате Cинсера
2016-07-25
Беру этот препарат у вас не первый год, решила оставить отзыв. Всегда довольна и нет никаких претензий. Огромное спасибо за приятное и оперативное обслуживание!
Давид (32 года) Москва о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-12-03
Ил личного опыта рекомендую! Потенция, с препаратом Сиалис, то что нужно!
Станислав (41 лет) Мариуполь о препарате Дженерик Виагра Софт
2017-04-03
За всю жизнь попробовал только 2 подобные препарата. В 2005 году, оригинальную Виагру, и навсегда завязал с нею. Цена надежд не оправдала. Действие исчезло раньше чем через 6 часов. Второй раз – недавно начал покупать заменители Виагры. В результате получил то же самое – нормальный секс, но минимум расходов. Действие такое же. Не вижу смысла переплачивать.
Антон (33 года) Свердловск о препарате Сиалис Гель
2015-02-14
К Сиалису претензий никаких нет. Всем доволен!
Алена (26 лет) Москва о препарате Super P-force
2016-02-02
Очень-очень хорошие таблетки ! Хотя и попробовали мы их ради эксперимента, эмоций и кайфа от них было, выше крыши.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Можно принимать вместе препараты Виагра (или Левитра) с таблетками Спеман? Пробуем с женой зачать ребенка, поэтому отложить прием спемана не могу.
ответ
-

Подобное сочетание препаратов считается допустимым.


- Добрый день. Скажите, как быстро проявляется действие Левитры?
ответ
-

Примерно через 15 минут после приема препарата появляется эффект. Это самый лучший показатель по скорости воздействия среди всех препаратов, направленных на лечение эректильной дисфункции.




Вика (25 лет) Екатеринбург
о препарате Слимтин

Слимтин помог после родов. Избавилась от дряблого животика, и похудела почти на 8 кг. Круто ЖЕ! Блин, реально же круто!!!
Томас
о препарате

...

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.