Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Москве

Станислав (24 года) Воронеж о препарате ВИГРХ Плюс
2015-03-15
История банальная. Не спал нормальным сном неделю не меньше. Потом заметил, эрекция изменилась, стала не стабильной. Внутри всё кричит СОС, снаружи остаюсь спокойным. Но для уверенности купил через интернет первый попавшийся препарат для потенции. Оказалось он еще и член увеличивает. На выходных снова не спал. В этот раз уже стояк не давал. Так что Вигрикс сейчас принимаю строго по рецепту, мало ли, вдруг реально отращу хозяйство своё)))
Женя (56 лет) Москва о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2016-10-09
Минимум усилий, без какого-либо вреда. Очень помогает эта дозировка Сиалиса! За час – 2 раза, по 20 минут.
Вова (29 лет) Сургут о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-05-26
Мужики, никому не советую выпить Виагру, и пока препарат не «выветрилась» сесть за руль. Так можно поиметь не только свою жену, но и свою машину. Как я например. ПС. Это реально серьезно…
Илона (25 лет) Москва о препарате Карепрост (Careprost)
2016-10-09
Медленно, что-то действуют ваши капли. Вижу результаты, но медленно. Быстрее хочется уже)))))
Олег (41 год) Саратов о препарате Дженерик Левитра
2015-12-22
Настолько крепкой эрекции, как после Левитра, наверное, вообще никогда не испытывал. Покупкой таблеток действительно доволен!
Евгений (39 лет) Воронеж о препарате Супер Тадарайз
2016-01-23
Такой эрекции у меня в жизни никогда не было! Однозначно Супер Тадарайз это самые лучшие таблетки для потенции!!!
Аноним (28 лет) Москва о препарате Жевитра Гель
2015-12-21
Мой отзыв о возбуждающем геле должен стать самым позитивным. Во всяком случае я надеюсь. Так получилось, что девушка с которой я недавно познакомился, имеет достаточно большой сексуальный опыт. Мы оба имеем похожие образы жизни, до 25 учеба, потом работа, были партнеры, но всё так одноразовое и несерьезно. Короче мне хватило 3 встреч с ней, чтобы понять – вот оно моё счастье. Параллельно очень сильно боялся, не устроить её в постели. Она, наверное, также волновалась на мой счет. Тут-то я и решил первый раз в своей жизни подстраховаться каким-то препаратом. На интим между нами в этот раз и намека не было, всё как обычно – прогулка, затем дом фильм попкорн. Всё так закрутилось, что, когда мы проснулись (до этого мы еще не спали вместе), она мне сказала – «Любимый, так хорошо мне еще никогда не было», и блин заметьте, налегке пошла готовить нам завтрак. Вот это я понимаю препарат!!! К слову, как оказалось она офигенно готовит. Не зря я так переживал, как правильно, её охмурить)))
Виктор (30 лет) Архангельск о препарате Сила Императора
2014-07-01
Не советую, потому что не помог. Возможно Сила Императора и хороший препарат. Но на меня он не подействовал.
Паша (20 лет) Москва о препарате Супер Камагра
2016-03-16
Не судите строго, но я считаю, такие вот препараты иногда можно и нужно принимать не только мужикам не ради кайфа, но и пацанам в целях профилактики.
Артур (21 год) Москва о препарате Сухагра
2015-06-16
У меня однокурсник хотел, как-то таким или похожим препаратом отравится. Сперва изменил своей девушке, потом отчаялся, наглотался. В общим мы привезли его в стационар с таким стояком))))) он пошевельнуться не мог. Потом вроде промыли желудок, прошло.
Станислав (50 лет) Самара о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-04-16
Подтверждаю, Сиалис на самом деле имеют очень мощное действие.
Мурат о препарате Камагра 100мг
2017-12-13
...
Давид (32 года) Москва о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-12-03
Ил личного опыта рекомендую! Потенция, с препаратом Сиалис, то что нужно!
Вова (38 лет) Москва о препарате Дженерик Виагра 150мг
2016-06-02
Помогает Виагра, не спорю. Помогает.
Илья (38 лет) Ростов-на-Дону о препарате Penon Гель
2014-06-30
Третий месяц мажу, пока что никаких изменений. Одно хорошо эрекция стала крепче.
Антон (42 лет) Москва о препарате Специальный набор Семейный
2016-01-24
Недавно нашел этот набор на другом сайте. Цена в два раза дороже. ХЗ чего так. Либо вы честные, либо у вас таблетки испорченные))))))) а?
Митя (48 лет) Москва о препарате Дженерик Левитра
2015-12-10
Благодаря этому препарату, у меня секс сейчас стал лучше, чем был в юные годы.
Нина (26 лет) Уфа о препарате Волум Капсулы
2016-06-30
Блин) у меня случай был клёвый с этими препаратом. Принимаю, значит, я его регулярно – потенцию регулирую. Моя девушка не в теме. Как-то не успел выпить пилюлю. Сели ужинать, а на завтра с утра поход запланирован. Короче пришлось выпить капсулу на скорую руку, и заесть горячим борщом. Эффект был сумасшедшим, сказать, что Волум сработал, ничё не сказать. Правда, ощущения было такое словно бутыль самогона выпил) не хило вставили препаратчик)))
Даня (23 года) Москва о препарате Стендра
2015-07-16
Я не понимаю свой организм) уже 3 неделю за этот год принимаю эти капсулы, и ВНИМАНИЕ! Они на меня действуют исключительно ночью, хотя выпить могу даже с утра. Как так вообще? Такое бывает или я в чём-то ненормальный!???
Владислав (28 лет) Москва о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-05-26
Нереально сильные таблетки. Забираю свои слова обратно, о том, что заменители оригинальных препаратов фуфло) Объяснять причины не будут. Просто был случай и убедился.
Алексей Ярославович о препарате Дженерик Левитра 60мг
2016-03-07
...
Тимур (38 лет) Москва о препарате Набор 365/2
2016-10-15
Экстремальный набор. Если не в теме таких таблеток, легко ошибиться, и вместо Левитра, совместить Сиалис со спиртным. Побочка тогда обеспечена. Хотя и длится она не долго, а в лучшем случае препарат просто не действует.
Дмитрий (28 лет) Москва о препарате Специальный набор Казанова
2015-07-11
Больше всего в наборе понравился Сиалис))) Очень крутые таблетки… советую в общим именно их!
Тимур (26 лет) Владивосток о препарате Дженерик Дапоксетин 30мг
2017-03-10
Препарат, конечно, помогает, и очень хорошо помогает. Но потом появляется ломота в пояснице. Может это только у меня. Если у кого-то встречалось, что-то похожее, поделитесь пожалуйста опытом, что думаете на этот счет?
Лёша (21 год) Тула о препарате Волум Капсулы
2015-11-11
Ну нафиг. Дорого) таблетки быстро тратятся. С таким успехом уж лучше без секса сидеть.
Валентин (48 лет) Уфа о препарате Набор 365/2
2016-02-26
Сиалис с этого набора помог избавиться от 2-й стадии импотенции. Препарат принимал по совету уролога ровно 3 месяца. Здоровье восстановил. И что важно за всё это время ни одного дня не просидел без секса.
Ольга (50 лет) Сочи о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-07-29
Грех не попробовать, когда возраст уже поджимает. Купила, дальше посмотрим. Вряд ли стану выбрасывать.
Павел о препарате Tadajoy 20мг
2016-07-22
...
Сергей (29 лет) Москва о препарате VigRX Gold
2015-09-22
Весело тут у вас))) Я в прошлом году привез эти капсулы из Гонконга. Понятия не имею зачем, скорее всего как сувенир. Еще не пробовал, но надеюсь не испортились.
Фёдор (34 года) Астрахань о препарате VigRX Gold
2016-01-16
Мужики, вот читаю, ваши отзывы, и понимаю большинство из нас хотят всё и сразу. Так не бывает. У меня недавно начались проблемы, ну вот совсем не встает, а когда встает уже бабы под руками нет. Что думаете, я проституток иду снимать, так проще? Да нет. Начал лечится, заодно и жену побаловал, купил путевку на месяц в Турцию. Сам занялся работой, лечением. Отдыхаю, выпиваю. Вигрикс сочетается с алкоголем. Пока что всё идёт по плану. Лично я не жалуюсь. Положительные изменения в здоровье вроде есть.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Виагра может повлиять на подвижность сперматозоидов?
ответ
-

Препарат Виагра используется при терапии эректильной дисфункции и не оказывает влияния на подвижность сперматозоидов.


- Скажите, когда необходимо применять препарат для усиления потенции Дапоксетин в случае намечающегося полового акта?
ответ
-

Максимальный эффект от препарата наступает в течение часа. Выводится он также быстро, за 1,5-2 часа. В отличие от других средств, усиливающих потенцию, которые должны приниматься курсом, таблетку Дапоксетина можно выпить непосредственно перед половым актом.




Аглая
о препарате

Я страдала от прыщей с подросткового возраста. Многие убеждали меня, что после 18 они уйдут, но мне уже 25, а парни все также боялись подходить. К счастью, есть препарат Роккутан, который помог мне справиться с акне раз и навсегда. Теперь я могу даже выходить на улицу без тонального средства.
Тимофей
о препарате Tadajoy 20мг

...

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.