Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Москве

Дмитрий (46 лет) Хабаровск о препарате Penon Гель
2014-05-27
Третий год уже страдаю от импотенции и, не смотря на неё – 3 раза в неделю без проблем занимаюсь сексом. Кроме Сиалиса и Виагры, лучше препарата, чем Пенон пока что не встречал.
Тимофей (33 года) Москва о препарате Тадасип
2014-09-06
2 вдоха – 4 выдоха))))))) мое мнение – на трезвую голову, такие таблетки мужикам волшебный эликсир
Виталик (29 лет) Петропавловск о препарате Super P-force
2014-08-30
Знаю эти таблетки уже давно, так как еще в 18 лет узнал о склонность организма к преждевременной эякуляции. Принимаю Супер П Форсе не часто, но когда принял, чувствую себя Греем из «60 оттенков серого»
Митя (47 лет) Москва о препарате Дженерик Левитра
2015-05-16
До приема Левитра, перепробовал много разных препаратов, разницы между ними так и не понял. Левитра хоть с алкоголем можно совмещать.
Виктор (25 лет) Москва о препарате Дженерик Сиалис
2016-06-02
Впервые столкнулся с Сиалисом в 2014 году, в это время, по сути, и заметил первые проблемы с эрекцией. Прошел консультацию в двух больницах, оба уролога назначили Сиалис. Потенцию улучшилась буквально в первый день приема таблеток. Сейчас принимаю Сиалис периодически. Ну когда прям очень нужно. В общим и в целом эффектом доволен.
Мария (42 года) Москва о препарате Карепрост (Careprost)
2016-01-08
В общим уже купила! Спасибо. Сейчас прохожу курс лечения. Еще отпишусь.
Даня (23 года) Москва о препарате Стендра
2015-07-16
Я не понимаю свой организм) уже 3 неделю за этот год принимаю эти капсулы, и ВНИМАНИЕ! Они на меня действуют исключительно ночью, хотя выпить могу даже с утра. Как так вообще? Такое бывает или я в чём-то ненормальный!???
Славик (30 лет) Москва о препарате Камагра Голд
2017-01-31
Бросил девушку, изменила, нашел новую, но с ней появились проблемы, чёт не то, почувствовал себя каким-то беспомощным. Мужики на форуме посоветовали взять Камагру. Что скажите? Поможет?
Станислав (34 года) Москва о препарате Super P-force
2016-11-17
Если сомневаетесь, брать – не брать, берите. Помогает.
Олег (41 год) Саратов о препарате Дженерик Левитра
2015-12-22
Настолько крепкой эрекции, как после Левитра, наверное, вообще никогда не испытывал. Покупкой таблеток действительно доволен!
Александр (35 лет) Москва о препарате Penon Glide
2015-05-26
Любителям анала - само то!
Саня (35 лет) Москва о препарате Super P-force
2015-06-16
По нелепой случайности впервые, когда попробовал этот дженерик был слегка поддатым. К препарату претензий нет, сам нарвался. Секс не сильно удался. Зато головные боли запомнились надолго.
Артур (21 год) Москва о препарате Сухагра
2015-06-16
У меня однокурсник хотел, как-то таким или похожим препаратом отравится. Сперва изменил своей девушке, потом отчаялся, наглотался. В общим мы привезли его в стационар с таким стояком))))) он пошевельнуться не мог. Потом вроде промыли желудок, прошло.
Игорь (56 лет) Москва о препарате Дженерик Сиалис Софт
2015-07-04
Ясно, что побочные явления дело сугубо личное, но меня они преследуют, и давно. Пью я водку, или не пью. От Сиалиса постоянно болит голова, не знаю с чем это ещё связано. Первое время использования таблеток никакого дискомфорта не было, но недавно опять появился. Другие дженерики не помогают, так что терплю.
Жора (24 года) Москва о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2015-03-09
Находка, а не таблетки! Мечта! Отдельный респект админам за доступные цены!!!
Ян о препарате Дженерик Виагра 25мг
2015-03-30
...
Олег (44 года) Смоленск о препарате Тадасип
2015-11-20
Покупаю дженерик этой марки уже больше 3 лет. Ни разу не подводил
Степан (28 лет) Москва о препарате Дженерик Сиалис Софт
2016-02-20
Бывалый препарат. После аварии (2 года назад), Сиалис помог восстановить потенцию, и дал возможность снова ощущать себя мужчиной. Сегодня все хорошо. Но Сиалис всегда лежит в тумбочке, как талисман.
Валерий о препарате Дженерик Левитра 60мг
2017-04-20
...
Сергей (48 лет) Москва о препарате Стендра
2015-08-05
Не забуду свой опыт с этой пищевой добавкой. Всё случилось в поезде. Купе. Еду домой со свадьбы своей одноклассницы. Как всегда при мне «джентльменский набор». Объяснять не буду, здесь и так все в теме. Короче, без задней мысли попросил я проводницу, чтобы подсесть к барышне повеселее. Но что сделал ей я такого плохого никогда не пойму… Сказать, что соседка попалась нереальной «красоты» значит, ничего не сказать. Да хр#н с ним уже думаю, хоть ехать будет не кучно. За ужином, мы разговорились, выпили, щеки красные – рука сама потянулась за волшебными пилюлями. Короче принял. Ждал минут 30, потом еще час – мало. Ничё не происходит. В общим добавка не сработала, и мы уснули. Утром проснулся от того, что приспичило справить нужду. Тут-то и пошло поехало. Барышня с утра оказалась еще «красивее» чем вечером. Стояк не дал сходить в туалет. В отель добирался прикрывая ширинку кепкой, но доволен, что всё обошлось. Вывод – это же какой нужно быть красавицей, чтобы после вискаря и таблеток, ничего не срослось)))))))) вспоминать страшно, уж извините за подробности
Сергей (24 года) Москва о препарате Дженерик Сиалис
2016-04-20
Крепкий препарат! Очень помогает после нервов и когда устал. Благо, лично я Сиалисом пользуюсь не часто. Но сам факт, его эффект, нельзя с чем-то сравнить. Ощущение после приема, похоже, что ты лет 5 был на безлюдном острове. Без ТВ, интернете, и внезапно к тебе прилетела молодая красавица. Ну вы понимаете)))
Александр (29 лет) Москва о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-03-17
Ничего нового не скажу, Дапоксетин действительно помогает. И да, если говорить начистоту, сам по себе этот препарат лично я ни разу не пробовал. Мой отзыв тут случайно оказался, просто как фармацевт, не могу не отметить качественные таблетки.
Станислав (49 лет) Москва о препарате Дженерик Сиалис Софт
2015-01-31
В 2015 году вылечил импотенции. Помог Сиалис. Обойдусь без рекомендаций, но препарат реально действует!
Екатерина (21 год) Москва о препарате Камагра Голд
2016-06-03
Не знаю, зачем пишу. Кормлю своего парня этими пилюлями уже 2 недели. Ещё что не заметил, но СЕКССС, я даже сглазить боюсь, он словно в кино!!! БЛИН!
Саид (35 лет) Новосибирск о препарате Специальный набор Семейный
2016-05-29
3 года назад Виагра помогла мне избавиться от импотенции. е вижу смысла отказываться от этих таблеток, если нет другого выбора…
Сергей (62 года) Петербург о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2015-02-22
Начал принимать Сиалис. Искрение доволен покупкой!
Юлия (20 лет) г. Ульяновск о препарате Дженерик Женская Виагра
2014-10-30
А эти таблетки ни на что не влияют? Я хочу их:3
Оксана (32 года) Москва о препарате Naron Гель
2015-01-07
Необычное такое чувство после использования геля. Мне нравится)
Дмитрий (28 лет) Москва о препарате Специальный набор Казанова
2015-07-11
Больше всего в наборе понравился Сиалис))) Очень крутые таблетки… советую в общим именно их!
Максим о препарате Дженерик Виагра 25мг
2016-11-22
...

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Могу ли я позволить себе выпить спиртное, если приму Виагру Софт? И если да, то сколько?
ответ
-

Одной из особенностей такого лекарственного средства, как Виагра Софт, является отсутствие ограничений на сочетание его с пищей и алкоголем. Поэтому, выпить алкогольный напиток вы можете, ну а сколько – тут подсказывает здравый смысл: ровно столько, сколько это необходимо для нормального самочувствия. Умеренность порции спиртного определяется и тем, что же вы в конце концов хотите – напиться или совершить акт любви. Собственно, алкоголь в изрядных дозах и интимные отношения явно не идут «рука об руку», да и цели у него и Виагры Софт абсолютно разные.


- Оцените уровень эффективности воздействия такого препарата, как Левитра.
ответ
-

Левитра относится к тем препаратам, которые создаются на основе новейших разработок в области медицины. По показателям эффективности это средство находится на высоких ступенях пьедестала. С помощью этого препарата проблема полового бессилия может быть преодолена, и мужчина снова приобретает уверенность в своих силах.




Славик (30 лет) Москва
о препарате Камагра Голд

Бросил девушку, изменила, нашел новую, но с ней появились проблемы, чёт не то, почувствовал себя каким-то беспомощным. Мужики на форуме посоветовали взять Камагру. Что скажите? Поможет?
Максим (29 лет) Калининград
о препарате Дженерик Виагра 150мг

На ДР тещи подруги принял, не знаю, то ли таблетка какая-то бракованная попалась, то ли не выпил немного. Проснулся короче на следующий день. Раньше такого у меня не было. Виагра обычно действует

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.