Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Москве

Наум (25 лет) Краснодар о препарате Спрей STUD 5000
2016-07-08
Не могу назвать себя тюфяком в постели, с «хозяйством» всё в порядке. А вот, баллончик этого спрея всегда держу в спальне. Постоянной девушки нет. Пока что дарю радость случайным подругам) еще ни одна не жаловалась…)))
Антон (20 лет) Москва о препарате Penon Гель
2015-03-17
Мне кажется, увеличить член (как пишут об этом геле в сети), НЕ РЕАЛЬНО!!! Сколько не мажься этим гелем, природу не обманешь. Эрекция другое дело. Вообще нормой считал 20 минутный секс. Этим гелем пользуюсь примерно уже неделю. Член не увеличивается!!! Зато секс заметно изменился в лучшую сторону. Вот тут спасибо!
Артём (24 лет) Москва о препарате Шпанская Мушка
2015-05-16
Отличные капельки для знакомства с девчёнками :) если вы понимаете о чём я :)
Арсений (35 лет) Кострома о препарате Спрей STUD 5000
2016-08-06
Не впервые покупаю этот спрей, он сильнее таблеток, плюс сразу ощущаю эффект. Для меня так надежнее.
Игорь (35 лет) Краснодар о препарате Витегра
2016-07-25
А кто из настоящих спецов может рассказать об этой добавке? Рога копыта хвост не вырастут?
Евгений (39 лет) Воронеж о препарате Супер Тадарайз
2016-01-23
Такой эрекции у меня в жизни никогда не было! Однозначно Супер Тадарайз это самые лучшие таблетки для потенции!!!
Владислав (28 лет) Москва о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-05-26
Нереально сильные таблетки. Забираю свои слова обратно, о том, что заменители оригинальных препаратов фуфло) Объяснять причины не будут. Просто был случай и убедился.
Леся (28 лет) Москва о препарате Серебряная Лиса
2015-06-19
Всегда было интересно, какой оргазм ощущают мужчины, без боли и всё такое. Мне кажется, я уже поняла, как это))))))) Препарат – просто ЛЮКС! Очень довольна, ОЧЕНЬ!!!
Георгий (32 года) Москва о препарате Жевитра Гель
2016-09-10
3 раза за ночь, с перерывами по 10 минут. А утром, как огурчик! О чем еще говорить? Обалденное средство!
Даниил (30 лет) Москва о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2014-12-21
Полностью поддерживаю! Виагра и вождение машины вещи несовместимые. По себе знаю, если устал или недавно болел ОРВ (иммунитет слабый), дженерик вызывает сонловсть, о результатах вообще молчу. А так, все действует, всем довольны :)
Данила (30 лет) Москва о препарате Волум Капсулы
2016-07-21
Была бы оценка, поставил бы 5+
Оксана (32 года) Москва о препарате Naron Гель
2015-01-07
Необычное такое чувство после использования геля. Мне нравится)
Матвей (25 лет) Ярославль о препарате Delgra 100мг
2014-04-17
Хитрые эти таблетки))))))) отпуск, мы с подругой сейчас на море, чуть больше недели подряд уже повышаем мою потенции после трудового года. Писюн, как работал, так и работает. Хз, мне кажется я одинаково счастливчик (:
Константин (25 лет) Томск о препарате Сила Императора
2015-08-01
Препарат не плохой, за 3 недели помог избавиться частого мочеиспускания и укрепить эрекцию. Лично для меня этого достаточно. Доволен!
Виктор (32 года) Москва о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-12-08
Принимаю Софт Виагру уже 3-й месяц, пока что ни разу в ней не разочаровывался!
Никита (20 лет) Москва о препарате Сиалис Капсулы
2016-05-17
Ощущения от приема капсул непередаваемые! Очень круто!!!
Елена (28 лет) Чебоксары о препарате Дженерик Дапоксетин (Priligy)
2016-07-11
Муж подсел на Дапоксетин. Поначалу и я была довольна. Круто, конечно. Но сейчас у него появилась мигрень. Весь интернет перерыли – не знаю, от чего. Помогите, пожалуйста, советом.
Никита Сергеевич (48 лет) Волгоград о препарате Специальный набор Казанова
2016-12-02
Большое спасибо за конфиденциальную доставку!!!
Екатерина (21 год) Москва о препарате Камагра Голд
2016-06-03
Не знаю, зачем пишу. Кормлю своего парня этими пилюлями уже 2 недели. Ещё что не заметил, но СЕКССС, я даже сглазить боюсь, он словно в кино!!! БЛИН!
Юрий (30 лет) Москва о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-08-08
Без понятия, что с этими таблетками, но это какой-то чудо препарат!))) Благодарю!
Богдан (24 года) Москва о препарате Сила Императора
2017-05-08
Я здоровый. Силу Императора взял так для разнообразия.Неделя стала незабываемой! При этом хватило только 2 таблеток. Остальные теперь ждут своего времени)))
Таня (35 лет) Москва о препарате Виагра Гель
2015-08-28
Прозвучит странно, но и я довольна этой линейкой Виагры. Люблю своего мужа, и теперь он здоровый. А это для меня лучше любых подарков!
Вова (20 лет) Омск о препарате Tadadel 20mg
2015-12-21
Как узнал, что всякие там препараты можно принимать не только импотентам, но и здоровым парням. Неделю думал, и вот) пишу отзыв, крутая вещь! Соседи завидуют, по глазам вижу)))
Вероника (26 лет) Хабаровск о препарате Набор Twix
2016-06-10
Боюсь, что мы с мужем подсели на эти ваши наборы. Впервые ради шутки попробовали на годовщину свадьбы. Всё пошло как нужно. Секс был ох#нен, но теперь Влад мне кажется, без них ничего не может. А хотели всего раз попробовать. За неделю все выпили. Что делать?Вадим, если это читаешь, извини, но я больше не могу так! ... (
Григорий (35 лет) Чебоксары о препарате Виагра Капсулы
2016-08-29
Виагру в капсулах никогда не видел, но слышал о ней хорошие отзывы. Если кто пробовал и не сложно – расскажите подробнее пожалуйста
Даниил (29 лет) Ростов-на-Дону о препарате Камагра Голд
2016-09-06
Камагру мешать с пивом не советую – голова разорвется :3
Александр (29 лет) Москва о препарате Дженерик Дапоксетин (Priligy)
2016-03-17
Ничего нового не скажу, Дапоксетин действительно помогает. И да, если говорить начистоту, сам по себе этот препарат лично я ни разу не пробовал. Мой отзыв тут случайно оказался, просто как фармацевт, не могу не отметить качественные таблетки.
Алена (26 лет) Москва о препарате Super P-force
2016-02-02
Очень-очень хорошие таблетки ! Хотя и попробовали мы их ради эксперимента, эмоций и кайфа от них было, выше крыши.
Дмитрий (60 лет) Москва о препарате VigRX Gold
2016-04-28
Доволен препаратом, но не совсем. Показание обещает хотя бы 1-дневное действие, а на опыте хватает на полдня. Не уверен, что эти капсулы могут увеличить мой член…
Людмила (29 лет) Москва о препарате Naron Гель
2016-04-14
Рада, что существуют такие препараты как Нарон. В инструкции написано – всё будет постепенно. Но со мной всё по-другому, разницу секса ощутила уже в первый день использования. Просто восхитительно!!! Гелем стараюсь не злоупотреблять, но именно его действие не могу передать словами. Это оргазм!

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Я мужчина мне 28, но уже чувствую что силы не те, половой акт стал очень короткий, жену этот факт не устраивает, можно ли использовать препараты в таком юном возрасте?
ответ
-

Здравствуйте, бесспорно, можно. Такие препараты как Левитра, Виагра, Сиалис можно употреблять уже в возрасте 18 лет. Если вы не имеете проблем с эрекцией, а лишь желаете увеличить продолжительность полового акта, советую вам купить Виагру в Чебоксарах. Она увеличит приток крови к половым органам, что существенно увеличит продолжительность и крепость эрекции.


- Полностью ли безопасен Дапоксетин?
ответ
-

Да, если принимать его в правильном режиме. Активное вещество действует избирательно на мозг, не оказывая никакого влияния на другие органы. Мужчинам, страдающим серьезными психоэмоциональными дисфункциями, следует проконсультироваться с врачом.




Антон (38 лет) Москва
о препарате Сухагра

Не попробовал бы, не поверил бы.Половой акт под действием Сухагры, приятный как в 20 лет.
Влад (35 лет) Омск
о препарате Вимакс Капсулы

Вимакс хорошо тем, что действует достаточно долгое время. Чего хватает и для улучшеня потенции и продления секса. Претензий пока что нет! От приема капсул только самые хорошие впечатления.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.