Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Москве

Артём (24 лет) Москва о препарате Шпанская Мушка
2015-05-16
Отличные капельки для знакомства с девчёнками :) если вы понимаете о чём я :)
Саша (50 лет) Ростов о препарате Дженерик Левитра 40мг
2015-05-20
Не действует. Не знаю как вам. Но это мо субъективное мнение.
Кирилл (23 года) Москва о препарате Серебряная Лиса
2015-08-22
С девчёнками познакомились в клубе - сыпанули им в шампусик, то ли нам психологически уверенность дало, то ли реально препарат действует - в общем всё кончилось очень замечательно и кончалось не один раз за ночь :) Ещё прикуплю :)
Паша (44 года) Москва о препарате Penon Гель
2014-06-30
Только купил. То ли еще будет)))
Петр (47 лет) Волгоград о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-11-04
То, что Дапоксетин не сочетается с алкоголем, это ерунда на самом деле. Серьезно говорю – выпить всегда успеете, иное дело получить удовольствие и подарить его любимой женщине.
Никита Сергеевич (48 лет) Волгоград о препарате Специальный набор Казанова
2016-12-02
Большое спасибо за конфиденциальную доставку!!!
Максим (29 лет) Калининград о препарате Дженерик Виагра 150мг
2016-03-18
На ДР тещи подруги принял, не знаю, то ли таблетка какая-то бракованная попалась, то ли не выпил немного. Проснулся короче на следующий день. Раньше такого у меня не было. Виагра обычно действует
Степан (42 года) Астрахань о препарате Дженерик Левитра 40мг
2016-08-01
Так вышло, что я старше своей жены на 20 лет. Естественно её организм моложе, больше темперамента. Блин, ну заколебала если честно. Устал. Решил поиграть в свою пользу. Левитра покупал не у вас, но узнал о препарате именно на вашем сайте. Теперь Юлька смотрит на меня с коса, побаивается)))
Станислав (41 лет) Мариуполь о препарате Дженерик Виагра Софт
2017-04-03
За всю жизнь попробовал только 2 подобные препарата. В 2005 году, оригинальную Виагру, и навсегда завязал с нею. Цена надежд не оправдала. Действие исчезло раньше чем через 6 часов. Второй раз – недавно начал покупать заменители Виагры. В результате получил то же самое – нормальный секс, но минимум расходов. Действие такое же. Не вижу смысла переплачивать.
Снижана (31 год) Москва о препарате Серебряная Лиса
2016-05-20
Сильвер Фокс, действительно супер! Периодически принимаю. Мне приятно, и муж доволен, как слон =)
Матвей (29 лет) Самара о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2014-12-10
Не плохие колеса, пью иногда и чаще пил бы, но не хочу злоупотреблять.
Костя (26 лет) Екатеринбург о препарате Камагра Голд
2016-09-27
Камагра рулит) делайте запасы!
Сергей (42 лет) Нижний Новгород о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-12-21
Сиалис действует. Лечил с его помощью признаки ЭД. Помог. В терапии больше не нуждаюсь.
Станислав (34 года) Москва о препарате Super P-force
2016-11-17
Если сомневаетесь, брать – не брать, берите. Помогает.
Томас о препарате Дженерик Виагра 25мг
2015-01-09
...
Александр (29 лет) Москва о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-03-17
Ничего нового не скажу, Дапоксетин действительно помогает. И да, если говорить начистоту, сам по себе этот препарат лично я ни разу не пробовал. Мой отзыв тут случайно оказался, просто как фармацевт, не могу не отметить качественные таблетки.
Виталий (32 года) Москва о препарате Виагра Капсулы
2016-05-05
Железобетонный препарат!!! Ну, вы понимаете ;)
Руслан Михайлович о препарате Cenforce FM женская виагра
2017-04-25
...
Стас (48 года) Москва о препарате Стендра
2015-04-11
Я так понимаю – любые препараты для потенции, это грубая сила. И если выбирать, между обыкновенной Виагрой, и пищевыми добавками, я предпочитаю добавки. Противопоказаний хоть нет. А действие практически одинаковое, если не еще лучше.
Евгений (39 лет) Воронеж о препарате Супер Тадарайз
2016-01-23
Такой эрекции у меня в жизни никогда не было! Однозначно Супер Тадарайз это самые лучшие таблетки для потенции!!!
Илья (53 года) Казань о препарате Дженерик Сиалис
2015-03-10
Сиалисом не сильно доволен. Где-то полгода назад принимал его по расписанию, в связи с вялой эрекцией. Помог. Но не прошло и недели, как всё повторилось. Не вижу смысла хвалить…
Лёша (28 лет) Москва о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-05-26
Ну не скажите. Мужики – на фоне Сиалиса, Виагра не столько дорогая, как не сильно эффективная. Вступает в действие через 30 – 60 минут после приема. Остальное только так пишут. Так что нужно рассчитывать, чтобы не обложатся. Причем время её действия чаще всего не соответствует инструкции. Короче, препарат этот, хотя и работает, не всегда и не для всех он надежный.
Влад (26 лет) Москва о препарате Тадасип
2015-07-27
С капсулами дженериком Тадасип столкнулся чисто случайно. Эффект от приема был ожидаемым… Доволен и я и девушка! Да здравствует ваш магазин)!
Алексей (38 года) Москва о препарате Дженерик Левитра
2017-06-24
Беру этот препарат регулярно. Всегда доволен.
Всеволод о препарате Дженерик Виагра 200мг
2016-11-17
...
Саид (35 лет) Новосибирск о препарате Специальный набор Семейный
2016-05-29
3 года назад Виагра помогла мне избавиться от импотенции. е вижу смысла отказываться от этих таблеток, если нет другого выбора…
Светлана (20 лет) Москва о препарате Шпанская Мушка
2017-02-18
А у меня с первого дня знакомства с серебреной лисичкой, 1 её пакетик стал неотъемлемой частью косметички )
Илья (38 лет) Ростов-на-Дону о препарате Penon Гель
2014-06-30
Третий месяц мажу, пока что никаких изменений. Одно хорошо эрекция стала крепче.
Юлия (20 лет) г. Ульяновск о препарате Дженерик Женская Виагра
2014-10-30
А эти таблетки ни на что не влияют? Я хочу их:3
Виталий (33 года) Москва о препарате Super Zhewitra (vilitra)
2014-06-10
Убедили) сейчас закажу

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Что такое Левитра?
ответ
-

В последние годы на рынке появился новый класс препаратов для мужчин с ЭД (эректильной дисфункцией). Левитра (варденафил) является одним из них. Но следует отметить, что Левитра не лечит ЭД. Как и Виагра, она только предоставляет мужчине возможность на некоторое время вернуться в пору своей сексуальной молодости. Некоторые мужчины отмечают затяжной положительные эффект от приема препарата, но большинство пациентов должны принимать Левитру каждый раз, когда они желают заняться сексом.


- Добрый день. Мне 56 лет, и последний год меня мучает проблема по интимной части: совершенно не могу удовлетворить жену. Крайне сложно возбудиться, а когда все же удается, все происходит за несколько минут. Прочитал про лекарства – Левитра и Дапоксетин. Отзывы про них хорошие, но вот хотел бы узнать кое-что, прежде чем куплю. Правда, что их нельзя принимать при проблемах с печенью? Не опасно ли их пить в моем возрасте? Какое лекарство действует быстрее?
ответ
-

Здравствуйте. Начну отвечать по порядку.

Действительно, Левитра и Дапоксетин имеют ряд противопоказаний. Так, Левитру нельзя принимать, если у вас повышена чувствительность к какому-либо компоненту препарата, в сочетании с ингибиторами ВИЧ-инфекции или с нитратами. При нарушениях функций печени и почек следует принимать Левитру с осторожностью. Что касается Дапоксетина, то при печеночной недостаточности он будет вам противопоказан. Таким образом, Левитра выглядит безопаснее по своим характеристикам, если у вас есть проблемы с печенью.

Левитру можно принимать в любом возрасте с 18 лет, ограничения могут коснуться только дозировки лекарства.

По скорости воздействия оба препарата приблизительно одинаковы: спустя час после приема таблетки она начинает действовать.

Складывая все вышеперечисленное, можно сказать, что вам будет надежнее заказать Левитру, которая помогает при эректильной дисфункции и имеет меньше противопоказаний.




Леся (28 лет) Москва
о препарате Серебряная Лиса

Всегда было интересно, какой оргазм ощущают мужчины, без боли и всё такое. Мне кажется, я уже поняла, как это))))))) Препарат – просто ЛЮКС! Очень довольна, ОЧЕНЬ!!!
Илья (53 года) Казань
о препарате Дженерик Сиалис

Сиалисом не сильно доволен. Где-то полгода назад принимал его по расписанию, в связи с вялой эрекцией. Помог. Но не прошло и недели, как всё повторилось. Не вижу смысла хвалить…

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.