Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Ширак - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Какие вспомогательные компоненты входят в состав Сиалиса?
ответ
-

К вспомогательным компонентам препарата относятся лактоза, микрокристаллическая целлюлоза, натрий и магний. Последние два вещества помогают организму переносить физические нагрузки, снимают спазмы сосудов, нормализуют давление и положительно влияют на работу организма. МКЦ помогает нормально пройти метаболизму, снижает возможность побочных эффектов. Лактоза положительно влияет на работу кишечника, а также помогает усваиваться всем остальным компонентам препарата.


- 12. Если принять Левитру, а девушки не будет рядом, то я буду чувствовать возбуждение, пока действие препарата не прекратиться?
ответ
-

Добрый день. Препарат направлен непосредственно на увеличение продолжительности полового акта, а не на возбуждение. Просто по причине того, что вы приняли данный препарат, у вас эрекция не наступит. Для наступления эрекции нужна дополнительная сексуальная стимуляция.





о препарате

Виктор (56 лет) Москва
о препарате

Доверяю только этому препарату. На личном опыте, перепробовал много каких лекарств. И только Дапоксетин оказался безотказным. Усталость у тебя, бессонница или нервы, в отличие от пищевых добавок и т.п., Дапоксетин работают одинаково сильно! Каждый половой акт под его действием длится не меньше часа.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.