Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Евлахский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Вечером принял 1 таблетку левитры за полчаса до полового акта, препарат не сработал (я перед этим еще бутылку пива выпил), потом принял еще одну таблетку. Вместе получилось 20 мг. Сегодня сильно болит голова и суставы правой руки. Это может быть как-то связано с удвоенной дозировкой?
ответ
-

Максимальная суточная дозировка составляет как раз 20 мг, допустимого превышения дозы в данном случае нет. Описанные Вами реакции могут возникать в ряде случаев после приема препарата. Может потребоваться симптоматическое лечение (например, принять препарат Ибупрофен).


- Скажите, когда необходимо применять препарат для усиления потенции Дапоксетин в случае намечающегося полового акта?
ответ
-

Максимальный эффект от препарата наступает в течение часа. Выводится он также быстро, за 1,5-2 часа. В отличие от других средств, усиливающих потенцию, которые должны приниматься курсом, таблетку Дапоксетина можно выпить непосредственно перед половым актом.




Павел (46 лет) Москва
о препарате Дженерик Дапоксетин (Priligy)

Жалко, что эти таблетки нельзя совмещать с алкоголем, вообще всё ок было бы. А так, в принципе можно терпеть и мирится.
Алексей
о препарате

Не принято кричать об этом, но ведь все девушки симулируют оргазм, хотя бы иногда? Я перестала делать это совсем! За это огромное спасибо данному специальному женскому набору. С ним я словно открыла для себя секс заново и окунулась в него с головой. Муж в восторге от моих реакций и чувствует себя половым гигантом, я же просто наслаждаюсь каждой ночью и планирую продолжать пользоваться данными средствами.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.