Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Гегаркуник - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Есть ли у Сиалиса побочные эффекты?
ответ
-

Ничего серьезного нет. Иногда возникают головная и мышечная боль, временные нарушения пищеварения, заложенность носа — стандартные побочные эффекты для большинства лекарственных средств.


- 12. Если принять Левитру, а девушки не будет рядом, то я буду чувствовать возбуждение, пока действие препарата не прекратиться?
ответ
-

Добрый день. Препарат направлен непосредственно на увеличение продолжительности полового акта, а не на возбуждение. Просто по причине того, что вы приняли данный препарат, у вас эрекция не наступит. Для наступления эрекции нужна дополнительная сексуальная стимуляция.




Неонила
о препарате

Роккутан не просто уменьшил количество прыщей, я прошла длительный курс, и он полностью уничтожил их по всему лицу и телу. Стоит обратить внимание, что этот препарат идеально подошел к моей коже и ни одна черная точка не проявилась за все время. Я с огромным удовольствием рекомендую таблетки всем знакомым, а мой дерматолог просто в восторге, даже специалист не ожидал такого быстрого результата и настолько идеального. Очень надеюсь, что о прыщах я больше не вспомню никогда, пока я закинула в дальний угол даже всю маскировочную косметику и смогла выходить на улицу без долгой подготовки.
Станислав (39 лет) Москва 4+ реальная оценка дженерика. И то только потому, что сработал не через 15 минут, а через полчаса после приема.
о препарате


Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.